Нежный воздушный творожный десерт «Старая Рига» — простой и вкусный

Продукты

• Творог (жирный, мягкий) — 500 г

• Яйца — 5 шт.

• Сгущенное молоко — 450 г

• Масло сливочное — 50 г

• Джем малиновый — 50 г

Приготовление:

1. Яйца разбить в чашу блендера.
2.Добавить творог.
3.Влить сгущенку.
4.Все взбить.
5.Форму смазать маслом.
6.Вылить творожную смесь в форму.
7.Разогреть духовку.

Выпекать чизкейк из творога 30 минут при температуре 180 градусов. Затем закрыть чизкейк фольгой и запекать еще 30 минут.
Перевернуть чизкейк на блюдо и полить малиновым джемом.

Чизкейк из творога готов. Приятного аппетита!  
Источник

Нежный воздушный творожный десерт «Старая Рига» — простой и вкусный