10 знаменитостей потерпевших финансовый крах

«Стремление к богатству объединяет многих людей.

Ведь человек, у которого есть деньги может многое себе позволить, и даже обеспечить безбедное существование своим детям, а может и внукам.

Нам кажется, что самая трудная часть в богатстве, это сам процесс зарабатывания денег. Но это далеко не так. Куда труднее сохранить свои средства. Тем более, когда вокруг так много искушений и желающих обогатиться за счёт наивных миллионеров.

Но пока наши миллионы лишь в планах, мы внимательно наблюдаем за жизнью действительно состоятельных людей. Чаще всего это звёзды, которым трудно что-либо утаить от средств массовой информации. Особенно если они объявляют себя банкротом.»

Трудно представить, что некоторые звезды могут зарабатывать много денег и при этом все равно сталкиваться с долгами. Куда они все тратят? Кажется, чаще всего банкротство касается знаменитостей из девяностых. За последние десятилетия многие певцы, актеры и другие звезды от многомиллионных заработков скатились к долгам. Вот десять самых заметных провалов.

Николас Кейдж

Один из самых экстравагантных актеров нашего времени, Николас Кейдж когда-то зарабатывал миллионы, но все потратил на роскошные дома, частные самолеты и дорогие автомобили. Он даже купил настоящий замок и целый остров! Внезапно ему пришлось осознать, что его ситуация крайне неудачна: у него более четырнадцати миллионов долларов долгов. Ему пришлось продать свое имущество, чтобы расплатиться. Вероятнее всего, он уже никогда не сможет жить с прежним размахом. Впрочем, несколько удачных ролей помогут ему вернуться к достойному уровню жизни.

Линдси Лохан

Эта актриса любила останавливаться в дорогих номерах, покупать дизайнерскую одежду и украшения, а потом обнаружила, что ее долги по кредитной карте превышают полмиллиона долларов! Через два года ее ждал финансовый провал. Банки заморозили ее счета, и ей даже пришлось одолжить деньги у Чарли Шина. Если учесть, что актриса теперь снимается куда реже, чем прежде, ее перспективы достаточно грустны.

50 Cent

Рэпер объявил о своем банкротстве в июле прошлого года. Он потерял свое состояние в полмиллиарда из-за необдуманных поступков и слишком роскошного образа жизни. Финальным ударом по его положению стали семь миллионов, которые суд обязал его выплатить за преступление. Им было опубликовано секс-видео, на которое участники не давали своего согласия. Вернется ли он к прежнему богатству? Сказать трудно, но перспективы безрадостные.

Читай продолжение на следующей странице

10 знаменитостей потерпевших финансовый крах