Креативный судья придумал необычное наказание за жестокое обращение с животными.

Судья Сикконетти из Пеннэсвилль, штат Огайо, иногда делает немного нестандартные вещи.

В зависимости от совершенного преступления, он придумывает для подсудимых немного иные наказания.

Алиса Морроу признала себя виновной в жестоком обращении с животными. Она держала свою собаку по кличке Муз, взаперти на заднем дворе дома. В течение всей недели, Муз был в полном одиночестве, и никто о нем не заботился.

Когда он был, наконец, освобожден, его спасители были шокированы и потрясены его состоянием. Шкура была полностью облезлой. Собака очень хотела есть и пить.

Вместо того, чтобы отправить женщину в тюрьму, судья Сикконетти решил придумать более нестандартное наказание. Во-первых, он сказал, как бы, от имени Муза, что он сильно испугался за всю эту неделю.

Затем судья посмотрел Алисе прямо в глаза и сказал: “Может быть, ты заслуживаешь более сурового наказания, но, все же, я поступлю так, как считаю нужным. Я хочу, чтобы ты пожила так, как Муз. Ты будешь отправлена на местную свалку. Наверное, ты слышала, какой там стоит запах. Ничего! Ты будешь проводить там по 8 часов в день, чтобы, наконец, почувствовала состояние своей собаки’’.

‘’Если тебя вырвет, то ты именно этого и заслуживала’’.

Алиса Морроу  признала себя виновной в жестоком обращении с животными. Она оставила свою бедную собаку, Муза, взаперти на всю неделю. Муз был вынужден жить среди грязи и вони.

Читай продолжение на следующей странице

Креативный судья придумал необычное наказание за жестокое обращение с животными.