Магические фото красоток 30-х годов притягивающих взгляд

Расцвет Pin-Up пришелся на 30-е годы.

Тогда на обложках журналов появились элегантные жизнерадостные девушки в развевающихся платьях, обнажающих ноги почти до середины бедер, смеющиеся лукавые красавицы, позволяющие лифу платья оголить плечи и соскользнуть почти до груди — правда на большее пуританская американская культура разрешение не давала. Идея красотки на обложке имела невероятный успех.

Но Брюс Мозерт создал что-то революционное для тех времен – это подводные сцены.

Он поразил средства массовой информации в 1938 году своими ослепительными снимками моделей под водой. Они у него читают, готовят, и пьют шампанское на дне океана.

Mozert построили водонепроницаемый корпус для своей камеры, и использовал сгущенное молоко, чтобы создать удивительный эффект «дыма».

Его проект, возможно, был низко бюджетным, но определенно высоко инновационным.

Mozert родился в городе Ньюарк, в 1916 году, Подростком он поехал за вслед за своей сестрой Зои в Нью — Йорк в середине ’30; она стала известным кинохудожником, а он, понятно, фотографом.

Он любит говорить, что «приник к объективу, как утка приникает к воде.»

«Мое воображение бежит со мной,» говорит Mozert. Его подводные кадры формировали образ Silver Springs в течение более четырех десятилетий.
Его композиции были как якорь национальной рекламной кампании с 1940-х годов и через 70-е; они конкурировали с водными лыжами, танцами дельфинов, прыжками китов и голодными аллигаторами, а Silver Springs остается одной из главных достопримечательностей Флориды. И только затем, в 1971 году пришел Disney World.

 

   

Магические фото красоток 30-х годов притягивающих взгляд