Наша первая дочь, здесь ей пять дней. Она была счастлива просто жить!

Наверно самые ценные и хрупкие создания в этом мире – новорожденные.

Женщины, у которых начались преждевременные роды, есть множество опасений по поводу того, как все пройдет, каким родится малыш.

Вот одна замечательная история, которой мы хотим с Вами поделиться. Роды начались на 34-неделе беременности.  Родители сильно беспокоились за младенца.

В ноябре 2014 года Лорен Винье родила дочь Фрею. Было проведено кесарево сечение, во время операции были серьезные осложнения. Лорен страдала от преэклампсии, осложнения во время беременности, характеризующегося высоким кровяным давлением.

«Я знала, что что-то не так, когда начала распухать, я не могла сжать пальцы в кулак. Затем я начала видеть мигающие огни».

Через пять дней маленькая Фрейя смогла открыть глаза и показала всему миру одну из самых широких улыбок, которые мы когда-либо видели.

В тот момент родители Фрейи надеялись и верили в то, что все будет хорошо. Однако Фрейя провела еще месяц в отделении интенсивной терапии до того, как ее выписали.

«Это так необычно для нас — смотреть на эту фотографию и сравнивать, она действительно не изменилась, ну, кроме того, что она стала почти в 2 и больше!», говорит Лорен. «Она буквально тот же человек, что и на фотографиях. Она одна из тех детей, которая улыбается всем в магазинах.

В этом году, когда Фрейя полностью отошла от проблем после родов, ее родители решили поделиться своей историей надежды и веры на сайте Love What Matters, сказав:

Читай продолжение на следующей странице

Наша первая дочь, здесь ей пять дней. Она была счастлива просто жить!