Непобедимые герои боевиков 80-х. Как сложилась жизнь актеров спустя годы?

Эрик Робертс

Тогда: известен российскому зрителю по роли тхэквондиста в фильме «Лучшие из лучших», а также как брат Джулии Робертс.

Сейчас: продолжает сниматься. Прошёл лечебный курс избавления от наркозависимости. Периодически ругается с сестрой.

Майкл Дудикофф

Тогда: американский ниндзя с русскими корнями. Первый фильм «Американский ниндзя», вышедший в 1985-ом году и обошедшийся создателям в 1 млн долларов, собрал в американском прокате в 10 раз больше. С тех пор его активно снимали вплоть до 1997-го года, когда время боевиков стало постепенно уходить.

Сейчас: ведёт жизнь бывшей кинозвезды. Владеет особняком в Калифорнии. Играет в теннис. Увлекается архитектурой. Имеет диплом по детской психологии. Иногда занимается с личным тренером бразильской джиу-джитсу.

Дон «Дракон» Уилсон

Тогда: снялся в восьми частях фильма «Кровавый кулак», в трёх частях фильма «Огненное кольцо». В лучшие годы играл по пять ролей ежегодно. В большинстве фильмов играл кикбоксера. Победитель 11 чемпионатов по кикбоксингу. Из 72 боёв 47 закончил нокаутом, проиграв лишь в 5-ти.

Сейчас: сниматься в кино отказывается, тренирует молодых спортсменов.

 

Се Косуги

Тогда: получил мировую известность в середине 80-ых, однако свою первую роль в кино мастер боевых искусств сыграл в фильме «Крёстный отец-2″. Снялся в фильмах «Ниндзя», «Дух ниндзя», «Месть ниндзя», став главным ниндзя всех времён и народов.

Сейчас: основал «Институт боевых искусств Се Косуги» (Токио). Двоих своих сыновей приобщил к занятиям каратэ и снимал на второстепенных ролях в своих фильмах. Сыновья помогают отцу с Институтом.

 

Источник

 

Непобедимые герои боевиков 80-х. Как сложилась жизнь актеров спустя годы?