Она объехала весь мир на байке в одиночку, назло жениху, который в неё не верил

Путешествие без сопровождения, по незнакомой местности, вдали от дома — не то, что обычно считается легким, безопасным и приятным времяпрепровождением для девушки.

И когда бывший жених Никки Мисурелли разглагольствовал, что это ей априори не под силу, он наверняка не кривил душой. Мужчина готовился к мотопробегу от Аляски до Аргентины и Никки попросилась поехать с ним, на что получила бескомпромиссную отповедь «новичкам там не месте».

Ты остаешься дома, но обиженная девушка решила иначе.

Никки вспоминает: «Он заявил, что это трудная поездка, чересчур напряженная и невыполнимая миссия для женщины. Дорогая, ты наверняка не справишься».

В его словах был здравый смысл, но недвусмысленный сексистский тон вывел девушку из себя. Не веришь в меня? Значит, я обойдусь без тебя.

Она порвала с бойфрендом, распродала все совместно нажитое барахло и начала готовиться к сольному путешествию.

 

Цель ясна — доказать, что она не только может проехать через весь континент, но и сделает это в одиночку. Назло бывшему, чего греха таить.

Никки установила на свой байк двойные спортивные покрышки и для разминки проехала по всему западному побережью материка, покружила по Центральной Америке, а потом собралась в Европу.

Читай продолжение на следующей странице

Она объехала весь мир на байке в одиночку, назло жениху, который в неё не верил