Они такие разные: история Елены Яковлевой и ее сына

Ах, да — это Денис Шальных.

Сын 56-летней актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе благодаря роли Насти Каменской в сериале «Каменская»).

Актриса рассказывает, что в детстве они с мужем, актером Валерием Шальных, слишком оберегали Дениса ото всего, поэтому она боялась, что он так и не станет самостоятельным.

Чтобы этого не случилось, родители купили Денису квартиру, и сын Елены Яковлевой с этого момента начал взрослую жизнь отдельно от мамы и папы.

Денис Шальных несколько лет провел в Англии, где стажировался в английском языке. Пребывание на туманном Альбионе полностью изменило мировоззрение сына Елены Яковлевой. Во-первых, он стал вегетарианцем и совершенно перестал есть мясо.

У Елены это вызвало некоторое беспокойство, ведь она, как любая мать, беспокоится о здоровье своего сына и боится, что ему не будет хватать каких-нибудь питательных веществ.

Во-вторых, Денис Шальных полностью сменил свой имидж и с презрением относится к брендовым вещам, предпочитая им обычные джинсы и майки.

Но главное, что поражает во внешнем виде сына Елены Яковлевой – это татуировки, которыми покрыто почти все тело парня, включая его лицо.

Она рассказывает, что, когда началось его увлечение татуировками, ей тяжело было принять это, и она переживала за Дениса до обмороков, но, когда он объяснил, что таким образом дает выход своим эмоциям, Елена отпустила ситуацию.

Тем более, что Денис успокоил ее тем, что если он поймет, что ничего этого ему уже будет не нужно, то пойдет и удалит все тату.

В остальном сын Елены Яковлевой ведет достойный образ жизни – он не пьет и не курит, следит за собой и вообще все делает правильно, и это успокаивает его маму.

Источник

Они такие разные: история Елены Яковлевой и ее сына