Странности интиmной жизни известных людей… Да уж!

Каждый человек уникален.

Даже у самых похожих друг на друга близнецов есть различия, если не во внешности, то в предпочтениях и характере. И предпочтения эти бывают весьма интересными.

Сегодня мы поговорим не просто о любви к различным блюдам или одежде, речь пойдет о sексуальных предпочтениях самых известных личностей нашей с вами истории.

Однако, не будем затрагивать банальности, а обсудим лишь самые необычные sексуальные причуды великих людей.

Бенджамин Франклин

Политик, дипломат, государственный деятель, ученый и изобретатель, навеки запечатленный на 100-долларовой купюре, развлекался не только с природным электричеством и громоотводами, но и с престарелыми барышнями. В любовницы он выбирал себе женщин на 20-30, а то и 40 лет старше себя.

Почему он предпочитал в любовницы старушек, хотя и был ревностным защитником института брака? Потому что, как он писал в письме другу: «В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой».

Вольфганг Амадей Моцарт

Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах. Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет.

Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений, а так же кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает «испражнится ей на лицо».

Маркиз де Сад

Французский аристократ, писатель и философ, стал известен благодаря тому, что был проповедником абсолютной свободы, не ограниченной ни нравственностью, ни религией, ни правом, а только утолением стремлений личности.

В то время, когда показать коленку, затянутую в чулок, считалось верхом безнравственности, маркиз де Сад (на самом деле, граф) писал о таких вещах, от которых даже у современного человека волосы становятся дыбом. За что его и посадили. Правда, сразу затем, как вышел из мрачных застенков, он организовал в своем замке рай для извращенца, поселив там сексуальных рабов обоих полов для своего удовольствия.

Проведший в тюрьмах и психушках в общей сложности 32 года, маркиз де Сад подарил миру термин «садизм», и объяснил, что удовольствие себе можно доставлять, стегая кого-то плетью.

Читай продолжение на следующей странице

Странности интиmной жизни известных людей… Да уж!