Итальянская фокачча рецепт вкуснейшей лепёшки, хрустящей снаружи и нежной внутри

3. Когда тесто поднимется, сделайте пальцем углубления и воткните в них веточки розмарина.

Посыпьте поверхность фокаччи морской солью крупного помола.

Выпекайте при 200 градусах 25 минут.

Когда хлеб будет готов, смажьте его поверхность еще раз оливковым маслом.

Знаете, какая самая большая прелесть фокаччи?

Это то, что ее принято есть горячей.

Согласитесь, сравниться со свежевыпеченным домашним хлебом может разве что поджаренный мясной стейк…

Вкуснятина. Приятного аппетита!

Источник:

Итальянская фокачча рецепт вкуснейшей лепёшки, хрустящей снаружи и нежной внутри