Капуста в горячем рассоле. Это просто замечательный рецепт!

Капуста в горячем рассоле.

Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления

1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
2   Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
3   Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
4   Чеснок чистим и мелко рубим.
5   Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
6   Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
7    Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Маринованная капуста со свеклой (быстрого приготовления)

Читай продолжение на следующей странице

Капуста в горячем рассоле. Это просто замечательный рецепт!