Нежнейший сливочный десерт для тех, кто следит за фигурой!

Как за 5 минут приготовить изысканный баварский крем.

Этот крем можно использовать как в тортах и пирожных, так и в качестве отдельного десертного блюда.

Для его приготовления вам понадобится:

• 3 куриных яйца;

• 0,5 стакана молока;

• 12 столовых ложек нежирной сметаны;

• 4 столовые ложки воды;

• 1 упаковка (5 мг) ванилина;

• 1 столовая ложка желатина;

• сахар по вкусу.

Способ приготовления:

1.Отделите белки от желтков. Для приготовления крема, вам понадобятся только желтки. Тщательно взбейте их с сахаром. Полученную смесь поставьте на огонь и медленно влейте тонкой струйкой молоко. Постоянно мешайте, примерно в течение 10 минут. Главное, не доводить смесь до кипения.

2.В отдельной миске смешайте сметану с ванилином.

3.Желатин растопите в воде, влейте его в молочную смесь и дайте ей остыть.

4.В остывшую смесь добавьте взбитую с ванилином сметану. Все тщательно перемешайте, разложите по формочкам и поставьте в холодильник.

Вкуснейший, нежный и легкий десерт готов!

Нежнейший сливочный десерт для тех, кто следит за фигурой!