Нежное печенье на желтках. Готовьте сразу две порции, разлетаются!

Ингредиенты:

200 гр муки

4 желтка

1 ст. л. сахара

2 ст. л. холодного сливочного масла

2 ст. л. сметаны

цедра 1/2 лимона

ванильный сахар по вкусу

сахар для посыпки

Приготовление:

В миску просеять муку горкой, сделать углубление.

Выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.

Замесить мягкое, эластичное тесто.

Кусочки теста раскатать жгутиком и свернуть крендельком.

Обмакнуть печенье в сахар и выложить на противень.

Выпекать при температуре 200 С около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

Самый Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Читай продолжение на следующей странице

Нежное печенье на желтках. Готовьте сразу две порции, разлетаются!