Салат с консервированной фасолью и грибами. Очень вкусно!

Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное.

Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса!

К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени.

Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…

Ингредиенты:

Консервированная фасоль 500 г

Шампиньоны 500 г

Огурцы маринованные 4 шт.

Лук 2 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Зелень по вкусу

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Приготовление

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.

Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.

Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.

Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.

Просто и быстро, но главное — питательно!

Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными. А пока сохраните рецепт себе в закладках, чтобы в нужный момент был под рукой!

Салат с консервированной фасолью и грибами. Очень вкусно!