Сoчные и вкуcные куриные грудки — прoсто тают вo рту

СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ — ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ .Очень похоже на ветчину!

Ингредиенты:

куриные грудки — 4 штуки

1 л молока

соль
специи по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.

Молоко доводим до кипения, выключаем огонь и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Накрываем крышкой и закутываем хорошенько одеялом.

Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы стек молочный маринад, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!

Источник

Вкусные блюда во вкусной посуде

За праздничным столом все хотят чувствовать сказочную атмосферу, немалый вклад в создание которой вносит красивое оформление блюд.

Поговорим о том, как можно подойти к оформлению привычных праздничных блюд.

Салаты, закуски, горячее – все это можно вкусно приготовить и красиво оформить, чтобы привнести новогоднюю атмосферу в праздничное застолье. А еще любые блюда можно по-необычному подать – в такой же съедобной, как и они сами, посуде.

Для любой хозяйки такой подход к подаче, с одной стороны, требует больших затрат времени, но, если посмотреть на это немного под другим углом, все не совсем так – ведь посуду после таким образом оформленных блюд мыть просто на просто не придется!

Подавать в съедобной посуде можно все – и закуски, и салаты, и даже горячее. Однако следует учитывать сочетаемость вкусов блюд и самой съедобной посуды, которая передаст своему содержимому некоторые свои вкусовые нотки.

Ананас – один из самых распространенных вариантов “вкусной посуды”. В нем можно подавать фруктовые десерты или салаты. Просто промойте целый ананас, разрежьте его вдоль пополам, выберите мякоть и наполните ананасовую чашечку желаемым блюдом.

Прекрасно подойдет в качестве посуды и грейпфрут.
И апельсин.
И авокадо. Его, чтобы не потемнел, нужно после разрезания сбрызнуть лимонным соком.
И огурец.
И яблоко. Кстати, в яблоке можно подать не только фруктовый или овощной салат, но и горячее.

Также горячее можно приготовить и в помидорах. Куриное филе с сыром, например, один из наиболее простых вариантов – просто, но эффектная подача обеспечена.

Приготовьте курицу, обжарив на сковороде с любимыми специями (или в сливках), перемешайте с сыром, выложите в помидорные чашечки и пару минут запеките до расплавления сыра. Таким же образом можно поступить и со сладким перцем.

Чуть больше времени займет приготовление сырной «посуды». Сыр нужно расплавить, затем выложить в подходящие по размеру формочки и убрать в холодильник, чтобы он застыл. В такие корзиночки можно выложить любые закуски – рыбные, мясные, овощные.

Послужить посудой может даже хлеб. В хлебе можно подать не только салаты и закуски, но и горячие блюда, в том числе полужидкие – просто оставьте стенки и дно потолще.

Или прекрасно подойдут в качестве посуды булочки, замечательный вариант – подать в них порционные салаты.

Вкусных вам застолий!

Источник

Сoчные и вкуcные куриные грудки — прoсто тают вo рту