Всего 1 ингредиент и нежнейшие котлетки с новым вкусом готовы!

Котлеты из куриных грудок.

Очень быстро, вкусно и полезно!  Подавать со сметаной, гарнир — любой, можно и вовсе без него, с салатом из свежих овощей.

Фарш для котлет хранится в холодильнике до 2-х дней.

Ингредиенты

Порций: 6

1 упаковка куриного филе (0.6-1 кг)5 яиц

соль и черный молотый перец по вкусу

3 ст.л. сметаны + еще для сервировки

1 пучок зеленого лука (если пучок большой, то пол пучка)

растительное масло для жарки

Способ приготовления

Куриное филе порезать мелкими кубиками, примерно 5*5 мм.Разбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить 3 ст.л. сметаны, мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

Фарш для котлет готов. Он должно получиться жидким, как тесто на оладьи.

На раскаленную сковородку с маслом выкладывать столовой ложкой тесто в форме оладушка.

Старайтесь, чтобы оладушек был пышным, тогда котлетки будут сочными.

Обжарить с двух сторон и — можно кушать! Подать со сметаной.

Можно жарить свежие котлетки каждый день.

Они вкусные как горячие, так и холодные!»

Источник

Всего 1 ингредиент и нежнейшие котлетки с новым вкусом готовы!